OA內網入口
全國服務熱線:400-818-8108?
OA外網入口
國際站
中文站
全力以赴搶工期,不忘初心保質量
來源:京鵬科技 | 作者:kingpeng | 發布時間: 2020-08-10 | 7 次瀏覽 | 分享到:
京鵬人在需要時挺身而出,他們聞令而動、火速集結,他們科學組織、精心作業,他們協同作戰、全力生產,他們同心、同力、同策、同贏,為京鵬科技戰略目標的實現奠定堅實基礎。

河北正定塔元莊智能溫室項目
以現代農業技術結合生態景觀作為規劃結構骨架,以鄉村產業引領作為目標定位是積極響應國家依托十三五規劃振興農業的重點項目。京鵬科技攜手同福集團,圍繞實施鄉村振興戰略,大力推進現代高效設施農業建設。

京鵬科技始終從客戶角度出發,想客戶所想,急客戶所急。為及時履行對客戶的承諾,保質保量按期完成項目,夜幕下的生產線上,京鵬科技員工分頭協作,以高度的責任心和時不我待的緊迫感,爭分奪秒搶工期,加班加點趕進度。


這就是京鵬人,在需要時挺身而出,他們聞令而動、火速集結,他們科學組織、精心作業,他們協同作戰、全力生產,他們同心、同力、同策、同贏,為京鵬科技戰略目標的實現奠定堅實基礎。

打字赚钱10000字50元