OA內網入口
全國服務熱線:400-818-8108?
OA外網入口
國際站
中文站
京鵬科技上半年工作總結大會順利召開
來源:京鵬科技 | 作者:kingpeng | 發布時間: 2020-08-10 | 7 次瀏覽 | 分享到:
為認真總結2020年上半年工作經驗,梳理工作中存在的問題,針對存在問題研究應對措施及解決辦法,明確下半年工作任務,確保全年工作目標圓滿完成,北京京鵬環球科技股份有限公司于7.26日召開上半年工作總結大會。

為認真總結2020年上半年工作經驗,梳理工作中存在的問題,針對存在問題研究應對措施及解決辦法,明確下半年工作任務,確保全年工作目標圓滿完成,北京京鵬環球科技股份有限公司于7.26日召開上半年工作總結大會,京鵬科技董事長王浚峰、副董事長張棟、總經理顧本家及其他領導班子出席會議。


隨后,顧本家總經理系統回顧了京鵬科技在2019年底布置安排的2020年重點工作在上半年的完成情況,以及下半年的工作規劃。京鵬科技在“專業、職業、敬業”的文化理念基礎上,要時刻從客戶角度出發,想客戶之所想,急客戶之所急,以“專注、執著、極致、堅韌”的京鵬精神為主線,先做好,后做大;先做強,后發展;進而實現設施農業工廠化、安全化、標準化、專業化生產。

張棟副董事長表示,京鵬科技上半年面對特殊的市場環境,克服疫情帶來的困難,迎難而上,疫情防控與復工復產兩手抓,兩手落實,主動整理、鏈接有效資源,有助于決勝“十三五”收官,謀劃“十四五”開局。

王浚峰董事長充分肯定了京鵬科技及子公司上半年的工作成果,并為做好“十四五”開局提出以下要求:

第一:2020年是國家加大設施農業投入的關鍵之年,京鵬科技要搶抓機遇,加速現代農業轉型;

第二:進一步加強市場營銷,鞏固并提升市場規模,圍繞嚴控疫情為工作主線,堅決完成全年部署的工作目標;

第三:加強成本管理概念,貫徹落實考核制度,穩定經濟效益,推動高質量發展;

第四:開放融合,形成創新思維,與設施農業大環境同頻共振,做好市場、技術、工程提升,規范化推進企業建設。


打字赚钱10000字50元