OA內網入口
全國服務熱線:400-818-8108?
OA外網入口
國際站
中文站
加強疫情防控不放松,推進企業發展不減速|田真一行蒞臨京鵬永豐基地調研指導
來源:京鵬科技 | 作者:kingpeng | 發布時間: 2020-08-10 | 7 次瀏覽 | 分享到:
2020下半年,京鵬科技將不忘初心,繼續昂首前行,全面完善產業鏈整體布局,加強現代農業的組織和管理模式,實現設施農業工廠化、安全化、標準化、專用化生產。
7月14日,興東方科技黨委書記、總經理田真和紀委書記李鐵成一行蒞臨京鵬永豐基地,調研指導工作。

田真一行檢查了疫情防控物資管理和辦公區裝修情況,并召開調研會。興東方科技黨委委員、副總經理、京鵬科技董事長王浚峰,興東方科技總經理助理、京鵬畜牧董事長兼總經理高繼偉,京鵬科技總經理顧本家及公司黨政班子成員參加會議。興東方科技公司紀檢監察部陪同調研。


調研會上,顧本家對京鵬科技企業概況、經營情況、黨政工作及人才梯隊等方面對企業進行了全面詳細的介紹。2020年,面對特殊的市場環境,京鵬科技主動作為,在做好疫情防控的同時,積極推動復工復產,截止到2020年6月底,公司合同額突破2億元,同比增長670%,在打贏疫情防控及復工復產攻堅戰中留下濃墨重彩的一筆。

王浚峰表示,兩家京鵬公司進行裝修工作,規范辦公環境,是實現企業5S管理的重要舉措。通過營造良好的工作環境,實現標準化操作,從而引導員工規范工作習慣,提高工作效率,形成鮮明的企業文化,增強核心競爭力。

李鐵成對兩家京鵬公司員工的務實工作精神表示肯定,并提出以下要求:一是要高質量推進巡察問題整改,做好巡察后半篇文章,提高政治站位,壓實責任;二是要加強制度建設,強化內控體系運行,提高企業重大風險防控能力;三是要保持清醒認識,一體推進疫情防控和經營發展雙線戰役,針對五一、端午期間專項監督檢查反饋問題,要盡快落實改進。

田真肯定了兩家京鵬公司近期疫情防控和經營工作情況,對近期工作提出要求:一是要持續深化管理貫穿,做到事事有著落,件件有抓手;二是要推進精細化管理,牢牢樹立過緊日子的思想,控制成本費用;三是要加強辦公區域5S管理,規范化推進企業文化建設。

田真強調,兩家京鵬公司要緊緊圍繞打造“小而美”優質企業的階段發展目標,抓住后疫情時代為企業發展帶來的良好機遇,踐行“健康農業,快樂生活”企業使命,決勝“十三五”收官、謀劃“十四五”開局。

2020下半年,京鵬科技將不忘初心,繼續昂首前行,全面完善產業鏈整體布局,加強現代農業的組織和管理模式,實現設施農業工廠化、安全化、標準化、專用化生產。
打字赚钱10000字50元